Продукция

  • pic1
  • pic2
  • pic2
  • pic2
  • pic2

Предприятие принимало участие в национальных космических проектах, а именно, в создании аппаратуры систем управления технологическими установками медико - биологических экспериментов и зонной плавки кристаллов в условиях микрогравитации; в создании систем автоматизированного управления наземным технологическим оборудованием стартового комплекса ракеты-носителя "Протон", комплекса "Энергия-Буран", в авторском и гарантийном надзоре при эксплуатации систем на космодроме "Байконур",и в настоящее время ОАО "ПКП "ИРИС" участвует в подготовке и проведении штатных работ по запуску космических аппаратов на стартовом комплексе ракеты-носителя "Протон".

В сфере международного сотрудничества предприятие является участником создания комплекса программно-технических средств для АСУ стартовой платформы и сборочно - командного судна для проекта "Морской старт".

Микропроцессорными системами АО "ПКП "ИРИС" оснащаются серийные электровозы.

Предприятие разрабатывает и изготавливает источники вторичного электропитания и агрегаты бесперебойного питания для подводных и надводных кораблей и судов.

Ограничители нагрузки крана МОН и ОНК применяются на кранах большой грузоподъемности для повышения безопасности и безотказности.