Продукция

  • pic1
  • pic2
  • pic2
  • pic2
  • pic2
ИРИС

Акционерное общество "Производственно-конструкторское предприятие "ИРИС" (АО "ПКП "Ирис") является разработчиком и изготовителем автоматизированных систем управления различного назначения, агрегатов бесперебойного электропитания и статических преобразователей электроэнергии, систем сбора и обработки информации для объектов наземной космической инфраструктуры, промышленности, морских кораблей и железнодорожного транспорта.


Акционерное общество "Производственно-конструкторское предприятие "ИРИС" (АО "ПКП "Ирис") это:

Квалифицированные кадры.
Акционерное общество "Производственно-конструкторское предприятие "ИРИС" (АО "ПКП "Ирис") имеет более чем полувековой опыт работы, специалисты предприятия постоянно повышают свою профессиональную подготовку, осваивают новые технологии и продукты, участвуют в научно - технических семинарах и конференциях.

Сопровождение изделий на всех стадиях их жизненного цикла.
Предприятие выполняет работы по внедрению информационной поддержки изделий (ИПИ технологиям), переходу на электронную конструкторскую документацию, осуществляет авторский и гарантийный надзор на стадиях изготовления и эксплуатации изделий.

Собственная опытно-экспериментальная и производственная база
Предприятие, имеет всё необходимое не только для проведения НИОКР, но и производственное оборудование, позволяющее осуществлять опытное, единичное и серийное производство разрабатываемой продукции.

Возможность изготовления единичных партий и отдельных образцов.
По желанию заказчика на предприятии возможно изготовление не только единичных партий, но и отдельных поставочных образцов продукции.

Индивидуальный подход в работе с клиентами.
Предприятие участвует в монтаже, наладке и испытаниях аппаратуры на объектах эксплуатации, проводит авторский надзор за изделиями у потребителя, осуществляет их модернизацию и продление технического ресурса, оказывает необходимую техническую помощь в течение всего срока службы изделий.